Гей клуб
Этот день становится всё лучше. И лучше. Я, серьёзно, большие неприятности. Вау, твои манеры не слишком уж улучшились. Это. Ты вернулся. Ну, да, я вернулся. У меня к тебе сильные чувства. Посмотрим на дело трезво, ты ты ты прекрасна. Ты немного агрессивна иногда, но мне кажется мы с этим справимся. Ты слишком много разговариваешь.
Ого, мне кажется что я стану крепким, тихим типом. Он не перестаёт говорить о смывание грязи изменение истории. и мне кажется он собирается убить мою мать. Не только твою мать. Вот мы, в безопасности в городе. Но они собираются герметически изолировать всех в Мега-Туннеле. Нам надо спуститься вниз. Сегодня воплощение мечты. Через несколько секунд этот туннель откроется.
Прошлое будет смыто и расцветёт новый день. Мне лишь хотелось бы, что-б моя дочь была здесь что-б оценить. Ваше Величество, я знаю как вы беспокоитесь насчёт Балы. Генерал, я не желаю это обсуждать.
Я найду, Ваше Величество. Надо ли нам так заканчивать. Посмотрите что эти рабочие сделали. Они сотворены из подходящего материала. Нет ли другой возможности. Каттер, вы отличный офицер. В вас есть дисциплина, отвага, дарование.
Но мне кажется у вас есть слабость к низшим сословиям. И клуба это тревожит. Отлично. Начинайте закупоривать. Когда я смотрю на этот великолепный туннель, я переполняюсь гордостью. Все рабочие колонии здесь. Минуточку. Тот чувак должен мне денег. Иди, предупреди свою мать. Я должен добраться до тех рабочих, до того как они пробьются.
У нас нет достаточно времени. Эй, оставь пессимизм мне, ОК. Мама, мы в ужасной опасности. Прекратите. Прекратите копать. Своим собственным полномочием.
Далее...Комментарии:
знакомства для подросткокв Нет комментариев к этой записи... 31.01.2011 в 21:09 Антонов В. Л.:Лучшие титьки района
01.02.2011 в 00:32 Данилов В. Ф.:
Развратные игры студенческой парочки