Девушки ниндзя знакомства
Кто же заказал меня детоубийце. Он не хочет тебя убить, только говорить. Знакомства. Черт, Карл, если бы ты хотел убить, ты бы взорвал здание. Кто. Карл. Ты позор нашей профессии. Ты не наемник, ты гребаный террорист. Чтобы выжить в нашем деле, надо беречь свои яйца. Свое слово. Знаешь, чем я отличаюсь. У меня с ним давно. Счеты. Взяли на прицел и выводим. Тебя нелегко найти, Туроп. Я хотел убедиться, что ты все тот же идеалист.
который работал на меня 10 лет. Так ты знал, что я убью Карла. Ты не нравишься мне, Горский. Ты не доверяешь мне, а я - тебе. Речь идет о профессионализме. Согласно этике, я должен убить. По-твоему, мир от этого стал бы лучше. Кто. Есть. Ты еще тут, в знаменитости голышом. Хочешь выжить, спишь с пистолетом под подушкой.
Далее...Комментарии:
бесплатный сайт знакомств мамба Нет комментариев к этой записи... 24.05.2011 в 23:34 Макаров И. А.:Безумие оргии заставляет напрягаться все самые интимные места
28.05.2011 в 06:43 Савченко С. М.:
Раздолбленные задницы этих парней способны принять в себя члены любых размеров. Убедись в этом сам зайдя на нашу страницу и оценив размеры их задниц
29.05.2011 в 17:50 Воронковский А. М.:
С широко открытым ртом