Новажилова елена знакомства
Да знаешь ли ты. Похоже. Держись подальше от меня. Я разрушу твою жизнь, жизнь твоего мужа. Всё кончено. Откуда ты знаешь, что я невиновен. Ты можешь сказать мне без тени. Колебания, что я невиновен. Хочешь помыться, побриться. Прости, что пришёл в такое время. Оно мне нужно уже сегодня. Я ещё не увязал всё вместе. Это нелегко. Нужно продумать каждую деталь. Почему ты подставил меня. Убийство Джуди Рейман вы стоите за ним. Ты и Рейман, а также твой смазливый блондинчик, вы.
Спальне. А потом спрятали драгоценности в моей машине. Не понимаю, о чём ты говоришь. Чёрт возьми, а это что такое. Он один из тех психопатов-убийц, верно?. Ты послал его к паре Рейманов, он озверел и убил её.
Закрой свою поганую новажилова. За всю свою жизнь я. Слышал столько мерзости. Я хочу знать только одну вещь. Во сколько мне станет избавиться. Говоришь не о деньгах, а об убийстве. Не имеет значения, сколько, Джул. Другая сторона всё равно заплатит больше. Ты чувствуешь себя таким сильным, да. Ты так доволен собой, не так ли?. Полиция нашла орудие убийства в квартале от твоего дома. Та сука из Палм-Спрингса может изменить своё решение.
Укажет. Полиция настроена против тебя, Джул.
Далее...