Я трансуалка хочу познакомиться
Все же мой конек. Каждый раз ты выглядишь все более утонченно. Не переживай, она заискивает перед ним. Южная тигрица Ава Гарднер сегодня в центре внимания. И поверьте мне, она себя еще покажет. Не трудно передать полотенце. Я просто дура, я полная дура. Что прости. Нет, нет, я знаю. Я гадкая и злая. И нет мне никакого прощения. Зато у тебя красивые клычки. У меня идея. Давай полетаем. Как скажете, мисс Хэпберн. Ты подружишься с моими родителями.
И они тебя полюбят, когда найти мою страницу в знакомствах. Мой бывший супруг Ладлоу. Мама с папой обожают Ладди. Дорогая, как я рад тебя видеть. Прошу внимания. Это - Говард. Понравились ему.
Это необычно. Джулиан - художник. Абстракционист. Какой смысл рисовать окружающее нас, если можно сфотографировать. А вы за какую партию, мистер Хьюз. Вы встречались с Рузвельтом. он решил. Ногу мне отгрызть. Я не позволю вам смеяться над Рузвельтом. Кейт, тебя обижает, что к Говарду больше внимания. Ты такая застенчивая девушка, правда?. Все замечательно, но эти камеры надоедают. Доберман, мистер Хьюз, или такса. Их нужно поставить к стенке. И расстрелять. Помнишь ту испанскую картину.
У тебя хорошая память, а у я
ни. Черту. Мы ни в кого не стреляем, даже в прессу. Пресса вульгарна. Много читаете. Я читаю научно-технические журналы. В основном технические, по проектированию. Говард читает журналы, мам, так как строит новый самолет. Первый самолет-разведчик для ВВС. он с двумя двигателями, и там некоторые дизайнерские новинки. Одна из них - хвостовое оперение. А Ладди построил скворечник. В любом случае, Гойю захвалили, как и всех испанцев. Чепуха.
Комментарии:
знакомства г.печора Нет комментариев к этой записи... 09.11.2010 в 03:39 Иванов Л. О.:Трах по собачьи