Знакомства мел
Потому что это была твоя идея. Дом Изобразительных Искусств. Уокер и Эйсен - парни спроектировавшие его, мои двое из. Моих любимых архитекторов. Было построено в 1911 году. А вот это - Континенталь. Первый небоскреб в Лос-Анджелесе. Здесь полно красивого хлама. Даже не знаю. Я хочу, чтобы люди больше замечали. Если бы ты проектировал такие здания то. Ну, я. Бы сделал так, чтобы люди обратили на них внимание. Чтобы сделать это, есть куча разных способов. Ну пожалуйста.
Я совсем ничего не знаю про архитектуру. Хочешь, чтобы я нарисовал. Пожалуйста, мне нужна тату. Так, давай посмотрим на твою руку. Так, здания должны быть сгруппированы получше, так чтобы максимизировать количество. Света вот здесь. В эту ночь все изменилось для Тома Хансена. Стена, за которой пряталась Саммер стена некоторой дистанции и свободы эта стена начала.
Медленно рушиться. В ее мире был Том, в том месте, куда только избранные попадали. Увидеть все своими глазами. Здесь была Саммер, которая хотела. Ты когда-нибудь был в торнадо. От этого моя челюсть. Упала. Начинаю бежать все быстрее и быстрее. Земля становится крутой и неустойчивой. И потом я бегу так быстро, что мои ноги уже не касаются. Земли. И вот я лечу, это такое удивительное нереальное чувство. Я свободна и я в безопасности. И тут я понимаю, что я совершенно одна. Слушая, Тома начал мел что эти истории рассказывались не каждому.
Далее...