Совет как познакомиться девушкой
Я уезжаю, госпожа, я уезжаю, но сердце с вами оставляю. Нет. Что-то в глаз, как и тебе, попало. Мои страдания. Там сотни разных безделушек я положила в твой. Багаж, прости уж, больше не смогла. Собрала их моя Диана, с глазами, мокрыми, от слёз". Тебе понравилось представление. Видел, что мне прислал король. Потребует что-нибудь взамен. Лучше бы он правил как следует. Когда-нибудь тебя убьют, любимый. Бедный. Несчастье в том, что, когда он умрёт, мне придётся выйти. Другого.
Ты же знаешь, мне не по нраву жить одной. Мария, у меня ни гроша за душой. Я бы могла зарабатывать деньги, а ты -делать всё. Остальное. Диего, я - актриса, и скоро начну стареть. В Испании полно молодых барышень, готовых занять моё место.
Мне нужны друзья, которые меня защитят. Если мы поженимся, я убью любого, кто к тебе приблизится, кем бы он. Я кончу жизнь на виселице, а ты снова станешь.
Вдовой. Не будь таким старомодным. К совету
же, не все ли тебе равно. Же меня не любишь. Где к этому времени соорудят эшафот, на котором и свершится правосудие. Путём повешения преступника до полного его умерщвления. Приговор подписан нашим государем, королём Испании. Мне нужны люди для одной работёнки. Храбрые и надёжные. Тебе сгодился бы любой из тех, кто здесь сидит.
Комментарии:
знакомства израиль инвалиды Нет комментариев к этой записи... 12.07.2011 в 14:20 Давыденко А. В.:Мечтая быть ближе к футболистам эти девчонки способны пойти на многое. Мы даже не говорим что все их комнаты завешаны плакатами и атрибутикой любимой команды.
13.07.2011 в 03:06 Орлов П. С.:
торчащие соски на огромных грудях манят к себе и просят чтобы их полизали
22.07.2011 в 00:00 Бирюков Д. С.:
В комнате юной девушки