Сайт самоубийц познакомиться
Ваше императорское высочество. Смотри-ка, что десять лет с нами делают. Цветок, прекрасный и молодой. А виделись в последний раз на балу. И роковая ночь на льду Знакомства слабослышащих глухих холодной. Погиб я от руки семьи твоей презренной.
Но неизбежно всё вернётся на круги своя - и буду я отмщён. Чур, я не с вами, господин. Тут видно дело кончится слезами. Поплаваем немножко - подо льдом. Наконец-то вместе в последний. Путь. Вот уж повеселимся напоследок. Ну, до свидания, Ваше Высочество. Слава, слава - Романовым - ура. А это - за семью Романовых. Знаю, знаю.
Мужчины - как дети. Бабуля, пожелай мне счастья. И скоро мы увидимся - в Париже. Как трогательно, надо. Конец у сказки - лучше не бывает. Нет, не конец, прекрасное начало. Это надо же, а знаешь что - ОГО-ГО. Миллионы и миллионы звёзд. Странная штука эта вселенная. В ней есть что-то пугающее, не так ли. А откуда это всё взялось. Как думаешь. А что будет, когда мы умрём. И что за придурок это сделал. Слышите. Первая гонка уже началась. Столько денег просто за то, чтобы постоять самоубийц очереди. Десять бутылок висело на стене.
Десять бутылок висело на стене. Мне-то откуда знать, дурья башка. Сейчас мы и будем это выяснять. Почему ты не можешь посидеть и подождать. Покажи им стетоскоп. Зайка. Чтобы они знали, что мы врачи.
Всё в порядке, я врач, там произошла авария. Я врач, там произошла авария. Небольшие понятие знакомство, мелкие обманы. Всё мое детство было паутиной этих проделок и обманов.
Далее...Комментарии:
клубы знакомств воронеж Нет комментариев к этой записи... 18.07.2011 в 00:13 Попов С. П.:Самый безнадежный случай недостатка секса лечится нашими красавицами с помощью больших резиновых игрушек, которые они используют с рвением.
27.07.2011 в 07:23 Демченко Д. Д.:
Мясистые сиськи и большие соски
31.07.2011 в 04:46 Фролов Ф. С.:
Мы собрали лучших геев Европы на страницах нашего сайта, только настоящие самцы готовые на любые эксперименты со своими задницами!