Знакомства для лесби и би
Внимание всем подразделениям. Внимание всем подразделениям. Говорит Сержант Стеденко. Внимание всем подразделениям!. На код 347, что означает полную жопу в-связи с некомпетентностью. Слушай, эти чувихи едут на-фестиваль "Рокси", мужик.
У них там. Конкурс между рок-группами, мужик. Мне это Дебби рассказала. А победитель получает контракт на студии. Туда приезжают все. Может ездить. Победитель выигрывает контракт студии "Ровелл Рекордс", мужик. Мы можем выступить с нашей. Группой. Мы там не сможем участвовать, у нас даже репертуара.
У нас же было две репетиции. Как два пальца об асфальт. Но сначала, нам нужно чем-нибудь затариться. Точно, не мешало бы чего-нибудь прибомбить. Нужно по-срочному пыхнуть, мужик.
Заткнитесь, а я позвоню Глории. Приветик, потрясающе выглядишь. Не хочешь, типа прогуляться носик попудрить. А кроме того, о делах "для," хорошо. Хорошо, сейчас только пудреницу захвачу. У нее всегда самый лучший порошок, чт. Жить. Круто, я бы хотел, чтобы она меня заловила. Ни хрена, крутая байдовина. Ага, готов поспорить, что большинство ментов в этот момент наглухо в уторче. Да нет, я говорю, посмотри на это, секс знакомства в башкортостане. Что-то.
Типа радиостанции. Канал заказов начинает свою работу. Кей-джей-эф-джи-соул-радио-о-о-о. Давай, попробуй еще, мужик. Что. Ж, офицер Клайд, свяжитесь с базой. ообщите им о нашем местонахождении. Прием, прием, прием, прием, прием. База, прием.
База, прием. Используй пароль, пароль. База. База, прием, пожалуйста. Мой пароль - "Тупоголовый". Кодовое имя - "Шляпоголовый". Шляпоголовый". Пароль - шляпоголовый. Вы меня слышите, диспетчер. Эй, у меня.
Далее...