Сайт интимных знакомств
А если бы пришел посетитель. ээОсторожно, злой песээ. Тебя нет собаки. Ты хочешь напугать кого-то. Чтобы помнить о зле в себе. Том зле, которое хочет иметь все для себя и убивать всех тех. Слабее. Но разве человек не то же животное. Может, злой пес. Лучшее, что у нас. Может, мы вообще двуногие псы. Я всегда хотел чего-то достичь в жизни, только не знал. Чего. Во всяком случае, я решил, если уж торговать оружием, то заниматься.
Этим по-крупному. Виталий, хватит валять дурака, я хочу поговорить. Каждуый день люди стреляют в людей. А знаешь, что я делаю, прочтя об этом. Узнаю, из чего они стреляют. И думаю, почему не я это им продал. Да их в Америке больше табачных лавок. И даже при таком количестве бандитов прибыли низкие. Настоящие деньги - в настоящих войнах междуу странами. Юрий, что ты смыслишь в оружии. Я знаю, с какой. "Сайт" стреляют. Вот первый товар, и это наш бизнес.
Не знаю, не знаю, Юрий. Не знаю. Виталий, я ел твой борщ, повар ты никакой. Я могу есть бесплатно в нашем ресторане, но я не ем. В нашей жизни ничего не происходит. Посмотри, это же дерьмо, дерьмо. Верно, но лучше это. Чем продавать смерть. Мы же братья, братья по оружию. Сэр, предлагаю переносной зенитно-ракетный комплекс. Старая китайская модель.
Не так эффективна против современных военных самолетов, зато отлично сбивает граждуанские лайнеры. Отдаю за восемь пятьдесят. В начале 80-х казалось, что холодной войне не будет конца. В основном, сделки совершались междуу правительствами.
Почти все продавцы были членами закрытого клуба с пожизненным президентом. Семен Вайс. Ангола, Мозамбик, ракеты "ИКЗОСЕТ" на Фолклендах. Он продает оружие во всем мире. Мистер Вайс, мистер Вайс. Наш общий друг Илэй Курцман с Брайтон-бич, импорт-экспорт, направил меня. К Вам. У меня деловое предложение. Я хотел бы обсудить его с Вами. Боюсь, у нас с Вами разный бизнес. Вы думаете, я торгую оружием.
Далее...Комментарии:
знакомство с народными инструментами Нет комментариев к этой записи... 22.07.2011 в 17:27 Карпов Д. А.:Беспрерывные вопли оргазмов перевозбужденных диких кошечек