Северск интим знакомства
Я так взволнована. Скажите, дитя мое, вы никогда не думали об обучении здесь. Идемте. Какие же у вас способности. За плодотворное сотрудничество.
А каков все-таки процесс. Он прост. Сейчас вам все объяснят. Восемнадцати-процентная смесь кокаина с обычным бензином. Вашу первую партию уже заливают в цистерны. Это мое скромное святилище, вдали от мирских забот. У вас отдельная часовня для медитации. Построенная из священных камней первоначального храма. Интим сделал ее звуконепроницаемой, поэтому ничто не помешает нашей медитации. У меня для вас еще один сюрприз. В этом нет необходимости.
Доставка будет осуществляться океаническим танкером. Наш химик проследит за процессом обратного преобразования. Бензин оставите себе как бонус. А если возникнут проблемы на таможне, улик никаких. Я знаю. Это информатор. На кого вы работаете. Говорите. Я могу вывести. Грузовики, сэр, но огонь потушить вряд ли смогу. Забудь про пожар. Найди машины. Мы заберем цистерны. Минуточку. Этот комплекс стоил тридцать два миллиона. Мне плевать на этот комплекс.
У нас пятьсот миллионов в кейсе, 20 тонн колумбийского порошка в цистернах. Мы заключили сделку с китайцами. Я сказал, помоги Геллеру.
По-плохому будем или по-хорошему. На уровне щиколоток. Гей знакомства луганска доска будешь умолять меня выслушать. На уровне колен ты будешь целовать меня в зад. Чтобы я тебя убил. Кресту нельзя было доверять, кому можно. У кого твои. Пятьсот миллионов. Что тебе известно о Стингерах.
Сейчас все взлетит на воздух. Больше ты не увидишь ни Геллера, ни Стингеров. Пусть машина ждет меня наверху. Ты сорвал слова с моего языка.
Выключи эту чертову машину. Решил проверить, надежно ли они закреплены. Наступил на те же грабли, что и Крест. Встретимся у тропы Дьявола. Не дай проехать последнему грузовику. Не переживай, это всего лишь деньги. Этот гринго гонит, как демон.
Далее...Комментарии:
секс знакомства семейных пар Нет комментариев к этой записи... 01.08.2011 в 22:58 Губанов Р. Д.:Сластолюбивые девочки имеют себя взрослыми игрушками.