Секс знакомства трансы
Внимание, база. Внимание, база. Мой пароль - "Шляпоговый". Есть что нового за последние пол-часа. Все что хранилось, они уже успели сжечь. Буквально вчера спалили на костре все оставшиеся запасы. Но они ожидают что-то новенькое, прямиком из Тихуаны. Стоимостью в миллионы и миллионы долларов. Все как сумашедшие умчались это искать. Господи, только бы нашли. Если найдут, заныкай для меня пару. Пакетиков. Почему бы нам просто, типа не поделиться, хорошо. Пока Гло. До встречи. Если захочешь передать твой номер телефона тому парню, только свистни.
Ты не поверишь, они уже все сожгли. Увидимся на выходе, ребята. Когда нужно быть с ним. Построже, ты сразу теряешься, правда. Ну давай же, чувак, давай, поднатужься. Эй, мужик, пасибо за поддержку. Ты только посмотри. Эй, можно немного потише, я домой звоню. У нас большой тусняк в "Рокси", так что, сайт знакомств дмитров ребят.
Понял. Все тип-топ, мужик, едем на конкурс. Надерем жопу всем этим групкам. Ясный перец, как такое. Не увидеть. Да нет, я говорю об этом пятнышке. Снимай-ка ее, я все исправлю. Ну конечно, давай-ка снимай. Я лучше побуду здесь, здесь просто прикольнее, хорошо.
По-прежнему тебе нравлюсь, правда. Педро, давай сюда, мужик. Педро, вылезай быстрее, мужик. Чувак, где ты водить учился. Да нас мент остановил, а у меня прав. Почему же ты раньше молчал. Уступи мне мое место, мужик. Мне кажется, он нас засек. Мужик, давай, теперь слезай. Ну и чо вам ребята нудно?.
А можно мне откусить кусочек от вашего секс. конечно, если по-кайфу, чувак. Хорошего вам дня, ребята. Ни слабо парня приколбасило, мужик. Я уж подумал, что нам кранты. Тише, скорее всего это какая-то подъебка. Точно. Давай посидим и успокоимся. твою мать, ты только на него посмотри.
Далее...Комментарии:
хмельницкая обл.знакомства Нет комментариев к этой записи... 01.08.2011 в 22:35 Волков В. Б.:Препод жестко ебет в жопу студентку за прогулы.